Coup de fourchette

Kökosnøt, Andorre

Nous sommes allés déjeuner à Kökosnøt dans le cadre d’un weekend en Andorre en amoureux.

Kökosnøt est un restaurant élégant et chic autant dans l’assiette que dans la salle. C’est un restaurant de cuisine contemporaine, une fusion entre l’Andorre, le Pérou, le Japon et c’est une véritable expérience culinaire de l’amuse bouche au dessert. 

Les saveurs sont originales, les plats sont magnifiquement dressés, les serveurs attentionnés, le vin est divin, bref c’était parfait sur toute la ligne. Je vous recommande vivement de tester Kökosnøt si vous passez par l’Andorre. C’est une belle expérience culinaire à vivre en amoureux. 

L’addition S’il Vous Plait! 

Côté tarifs, c’est plus que correct pour un restaurant avec le savoir faire et la qualité de produits qui pourraient prétendre à une étoile au Michelin, nous avons payé 120€ pour 2 amuses bouches, entrées/ plats / desserts/ cafés / 2 verres de vins et des gourmandises de fin de repas. 

Bref, nous reviendrons avec plaisir! 

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